Kinder im groove!

Das Fundament für jede musikalische Grundausbildung ist die musikalische Früherziehung. Musikalische Inhalte wie Musiktheorie, Rhythmus und Klang werden spielerisch und ohne Druck vermittelt.

Wir setzen von Anfang an darauf Kindern die Möglichkeit zu geben sich kreativ mit Musik auseinanderzusetzen. Unsere musikpädagogisch ausgebildeten Dozenten begleiten Eltern und Kinder auf diesem Weg und fördern individuell die Fähigkeiten um den passenden Weg zur Musik für jedes Kind zu finden.

Neben dem klassischen 2-jährigen Kursangebot für Kinder ab 3 bieten wir auch eine freie Kindergruppe indem das Augenmerk auf der individuellen Förderung der Kinder liegt. Damit gehen wir in der musikalischen Früherziehung neue Wege. Bei Interesse an diesem Angebot oder für mehr Informationen setzen Sie bitte mit uns in Verbindung.

Die Dozenten für im groove! :
Placeholder

Anders Orth