Kinder im groove!

Unser Angebot in der Kinderabteilung richtet sich bereits an Kinder ab drei Monate. Das Fundament für jede musikalische Grundausbildung ist die musikalische Früherziehung. Musikalische Inhalte wie Musiktheorie, Rhythmus und Klang werden spielerisch und ohne Druck vermittelt.

Wir setzen von Anfang an darauf Kindern die Möglichkeit zu geben sich kreativ mit Musik auseinanderzusetzen. Unsere musikpädagogisch ausgebildeten Dozenten begleiten Eltern und Kinder auf diesem Weg und fördern individuell die Fähigkeiten um den passenden Weg zur Musik für jedes Kind zu finden.

Neben dem klassischen 2-jährigen Kursangebot für Kinder ab 3 bieten wir auch weitere Kindergruppe indem das Augenmerk auf der individuellen Förderung der Kinder liegt. Damit gehen wir in der musikalischen Früherziehung neue Wege. Bei Interesse an diesem Angebot oder für mehr Informationen setzen Sie bitte mit uns in Verbindung.

NEU! Hier finden Sie unseren Kursplan gültig ab Mai 2019.

kursplan19-groove

Kurzinfo´s zu den Kindergruppen gibt es hier:

Schicken Sie uns einfach eine Email, wenn Sie ihre Kinder anmelden möchten.
Im Anschluß erhalten Sie von uns eine Anmeldebestätigung inkl. aller weiteren Details.

Die Dozenten für im groove! :

Anders Orth

aka Lila Lindwurm