Sommerferien 2018 I Programm

WORKSHOPS

• Performance für Sänger/Erwachsene 17.07.2018 I 17.00-18.30 Uhr I mit Rebecca Könen I 30 €

Wie wirke ich auf der Bühne? Was passiert mit mir wenn ich vor fremden Menschen singen soll? Wir helfen Dir Deine Präsenz zu verbessern und geben Dir Tips wie Du Dich von Deinen Ängsten befreist.

• Wir machen ein Hörspiel!/ Kinder, Do. 19,07 + Fr. 20.07 I jeweils 11-13.30h I mit Oliver Rehmann I 35 €

An zwei Tagen erstellen wir mit den Kindern ein eigenes Hörspiel mit allem was dazu gehört. Geräusche machen und aufnehmen, schneiden, Geschichten erzählen usw.

• Crashkurs Notenlesen/Erwachsene, möglich in der ersten Ferienwoche 16.-20.07 I 1,5h I 30€

Wie unterstütze ich mein Kind beim Erlernen seines Instrumentes richtig? Was steht eigentlich in den Noten? Wir gehen den Fragen die wir häufig von Eltern und Angehörigen gestellt bekommen auf den Grund.

• Performance für Sänger/Teenies I Dienstag 24.07 I 17-18.30h I mit Rebecca Könen I 30 €

• Wir bauen ein Cajon!/Kinder I Mi. 25.07 + Do. 26.07 I jeweils 14.30-16.00h I Kostenbeitrag 30€ + 35 € für Material

Baue Dein eigenes Cajon und lerne die ersten Schritte auf Deinem neuen Instrument.

Hier klicken
Wichtig: Bitte schreibt uns neben Euren Kontaktdaten auch eine Info in die Email wie und wann wir Euch am besten erreichen können.

PROBESTUNDEN/EINZELTRAINING

In den ersten beiden Ferienwochen, 16.-20.07. und 23.-27.07.2018, könnt ihr Termine für Probestunden oder individuelle Einzeltrainings vereinbaren. Folgende Abteilungen stehen zur Verfügung:

• Stimme
  • Drums
  • Bläser
  • Saiten
  • HipHop
  • DJ/Producing

BERATUNG

Gerne könnt ihr auch einen Beratungstermine mit uns vereinbaren. Wir setzen für Einzelgespräche meist eine halbe Stunde an und in dieser Zeit gehören unsere Ohren nur Euch. Egal worum es geht, wir freuen uns über jeden Austausch mit Euch.