KREATIVE

DIENSTLEISTUNGEN

“Music connects people”. Ein alter Hut. Aber für uns doch aktueller denn je. Nicht nur weil die Musik unser täglich Brot ist, sondern auch weil die Welt momentan so ist, wie sie ist. Menschen einander näher zu bringen über ein gemeinsames Thema wie z.B. “Musik” kann immer noch funktionieren.
Deswegen haben wir alles auf null gesetzt und uns ein neues Konzept ausgedacht, bei dem wir unser komplettes Potenzial nutzen- und trotz des Virus neue Einnahmequellen für Musiker generieren können. Dabei herausgekommen ist ein nigelnagelneuer Leistungskatalog.

Unser neues Angebot richtet sich an Firmen, bzw. Unternehmen & Solo-Selbstständige, vom Kleinunternehmer bis in den Mittelstand, sowie an Schulen, Kitas und ähnliche Einrichtungen und Institutionen.

KREATIV & MUSIKALISCH

Mit unserem Team aus professionellen und erfahrenen Musikern, finden wir immer den richtigen Ton.

INDIVIDUELL & FLEXIBEL

Wir entwickeln kreative Konzepte, die zu unseren Kunden passen. Maßgeschneidert und nachhaltig.

CORONA-KONFORM

Alle Projekte, Events und Aktionen sind unter den aktuellen Bedingungen realisierbar. Wir starten jetzt!

ANGEBOTE FÜR UNTERNEHMEN

WIR FINDEN DEN RICHTIGEN SOUND FÜR IHR UNTERNEHMEN.

VON DER KONZEPTIONIERUNG BIS ZUR DURCHFÜHRUNG, WIR SIND AB SOFORT DER RICHTIGE ANSPRECHPARTNER IN SACHEN MUSIK FÜR SIE UND IHR BUSINESS.

MUSIKALISCHE TEAMBUILDING EVENTS

ALTERNATIVE WEIHNACHTS- UND KARNEVALSFEIERN

MUSIK KOMPOSITION & PRODUKTION (Jingles,FIRmensong)

PODCAST PRODUKTION

VERMIETUNG SEMINARRÄUME

ANGEBOTE FÜR SCHULEN

WIR FINDEN DEN RICHTIGEN SOUND FÜR EURE SCHULE.

VON DER KONZEPTIONIERUNG BIS ZUR DURCHFÜHRUNG, WIR MACHEN MUSIK WIEDER ZUM THEMA IM UNTERRICHT.

IMAGEKAMPAGNE-UNSER "SCHUL-SONG"

POP-UP MUSIKSCHULE IN DER SCHULE

DOZENTEN FÜR PRIMÄR-UNTERRICHT

WORKSHOPS+AG´s für LEhrer und SChüler

UNTERSTÜTZUNG Beim THEMA DIGITALISIERUNG

ANGEBOTE FÜR KITAS + TAGESMÜTTER

WIR FINDEN DEN RICHTIGEN SOUND FÜR DIE KLEINSTEN.

VON DER KONZEPTIONIERUNG BIS ZUR DURCHFÜHRUNG, WIR BRINGEN MUSIK  ZU DEN KLEIN-, UND VORSCHULKINDERN.

MUSIKALISCHE FRÜHERZIEHUNG VOR ORT

POP-UP MUSIKSCHULE

KINDERKONZERTE CORONA-KONFORM

ERZIEHER SCHULUNG-LIEDBEGLEITUNG

MUSIK-WORKSHOPs FÜR MITARBEITER

WIR GEHEN NACH VORNE und bringen Musik in die freie wirtschaft. gehen sie mit!

Mit unseren neuen Angeboten erschließen wir neue Einnahmequellen für Musiker, Kreative und Kulturschaffende.

Lassen Sie die Musik für Ihre Produkte, Ihr Unternehmen oder Ihre Einrichtung sprechen und starten Sie noch heute mit uns Richtung Zukunft! #fuckcovid19

IHR ANSPRECHPARTNER:

REBECCA DONNER