MUSIKSCHULE

GITARRE/BASS

KINDER

DER UNTERRICHT

Unsere Dozenten sind ausnahmslos professionelle, aktive Musiker und erfüllen alle Ansprüche die man an qualitativ hochwertigen Musikunterricht stellen kann.

Aufgrund der aktuellen Situation, unterrichten wir ausschließlich in Kleingruppen oder im Einzelunterricht. Chöre, Ensembles und Kindergruppen können aufgrund der angeordneten Einschränkungen zur Eindämmung der Pandemie nicht stattfinden.

Unser Unterrichtsangebot kann primär-, natürlich unter der Einhaltung aller erforderlichen Hygienemaßnahmen, sowie jetzt auch online genutzt werden. Wir sind für euch da!

PREISE

KINDER+TEENIES (bis 18 Jahre)

ab 72 Euro

ERWACHSENE

ab 85 Euro

KLEINGRUPPEN

ab 44 Euro

UNSERE BANDS & ENSEMBLES

Wir arbeiten gerade an den Pages für unsere Bands. Bitte habt noch ein bisschen Geduld. Für mehr Informationen zu den Ensembles oder konkrete Anfragen, schreibt uns bitte eine Email.

unterrichtszeiten

Werktags/nach Vereinbarung

10.00h – 23.00h

Unsere Schließzeiten richten sich nach den Ferien des Landes NRW

KontaKt

am besten erreichst du uns per Email!

Malmedyer Str. 30